众知名公会莅临天高发布会诚邀玩家加入

【52PK 7月23日消息】2014年的7月,对于游戏行业而言注定看点连连。除了每年都备受关注的ChinaJoy之外,又有另外一场因《永恒世纪》而集聚了所有端游玩家目光、因高希希导演又聚焦众多娱乐媒体的顶级盛宴蓄势待发,而这场盛宴,无疑就是即将于本月27日举办的“天高网络娱乐战略暨《永恒世纪》不删档内测发布会”。据悉,本届发布会已确定选址于位于上海外滩的高端会所罗斯福酒窖进行。除聚焦了众多娱乐媒体目光的高希希导演外,另一个群体也那么在这次发布会上——国内知名公会。  

众知名公会莅临天高发布会诚邀玩家加入

将此次畅游新品发布会称之为“盛宴”,丝毫不为过,据此前天高网络放出的信息来看,此次发布会至少有3大方面都达到了“盛宴”级水准,它不仅是一次“跨行业娱乐整合的联盟盛宴”、一次“巅峰游戏作品展示的盛宴”、还是一次“顶级玩家群体狂欢的盛宴”。本次受邀的嘉宾除了各界媒体、著名影视剧导演高希希以及其携带的明星外,还邀请了众多玩家眼中最具影响力的公会会长出席,在《永恒世纪》解码首测、热血封测期间,都得到了国内众多主流公会诸如伽蓝神殿、离恨天、DK等国内知名公会的入驻,摒弃知名制作人等卖点,玩家的认可才是游戏成功的重中之重。  

众知名公会莅临天高发布会诚邀玩家加入

据近一周来天高网络正式放出的消息来看,成竹在胸的天高网络可谓是通过各类猛料为发布会“预”足了热。在刚过去的一周,天高网络还对发布会中即将展出的名家篆刻品进行首次曝光,据悉,在发布会现场,还将有更为“凶猛”的藏品展出,天高网络正不遗余力的想要抓住玩家眼球。  

众知名公会莅临天高发布会诚邀玩家加入

近期爆料的发布会信息只是“冰山一角”,这“一角”尚且如此,“全貌”的震撼想必是不言而喻。如何在7月27日的发布会上给众位“好看”,一切都看天高网络的了。  

关于《永恒世纪》  

《永恒世纪》是由天高网络历时三年、耗重资自主研发的3DMMORPG网游。作品采用采用世界一流游戏开发引擎虚幻3引擎打造,以“精良制作”为研发理念,在全方位3D顶尖画面的基础上,将震撼逼真的城战系统、千变万化的装备体系、多重福利的家族系统等众多策略、娱乐玩法融入其中,内容丰富、玩法多变,是拥有超拟真画质、超爽快战斗、超趣味玩法的新一代大型3D玄幻网游。  

《永恒世纪》官网:http://aoe.t7joy.com/ 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注