幻想类游戏连击的勇敢之心登陆双平台

日本Pokelabo公司今日在双平台推出了幻想类RPG游戏《连击的勇敢之心》(連撃のブレイブハーツ)。

幻想类游戏连击的勇敢之心登陆双平台1

这是该公司和日本GREE公司(日本著名手游公司)共同合作项目的第一弹。两家公司表示今后还会共同合作一起挺进端游市场社交类APP的开发运营。

游戏以拟人化怪物集结的被称作Anima的异世界为舞台背景。当你一觉醒来的时候,发现自己身在一个完全陌生的世界。在猫耳少女露娜的带领下,你见到了异世界的公主,你的任务就是帮助这个异世界的公主来击退强劲外敌——人偶。

幻想类游戏连击的勇敢之心登陆双平台2

在游戏中你带领可爱却有着强大力量的女神去挑战每周都会有全新登场的人偶。这些人偶身穿护甲,极具魅惑。你要和游戏中的同伴一起进攻破坏对手的护甲。在“决战”环节还会有身披强力护甲的人偶出现。这一游戏要素能够将战斗推向高潮,极富战略性。当你破坏了人偶的护甲以后,这些人偶还会变身哦。

幻想类游戏连击的勇敢之心登陆双平台3

另外还有一大值得期待的事情,游戏启用了活跃在游戏、动漫、西洋电影配音界的著名声优園崎未恵。她那空灵却极具感染力的嗓音会将玩家带领到更深远的幻想世界。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。